SVA – VFL Sindelfingen II 1:1

Leider haben wir trotz guter Leistung nur einen Punkt erringen können. Bei schlechtem Wetter mussten wir nochmals gegen den VFL antreten. Da wir in den letzten Spielen einige angeschlagene Spieler haben, war es heute klar, dass wir sicher die gleiche Leistung nicht abrufen können. Allerdings waren wir gut aufgestellt und Lukas Zavrel machte für uns in der 30.min das 1:0. Bis zur 59.min konnten wir unseren Kasten sauber halten. Dann folgte aber doch der 1:1 Ausgleich. Bis zum Spielende war keine Mannschaft mehr in der Lage, einen Treffer zu erzielen. So haben wir durch nicht nachvollziehbare Entscheidungen des WFV leider 2 wertvolle Punkte verloren.

Sorge, Haug, Kraut, Kalmbach, A.Fellner, Zavrel, Y.Fellner, M.Zeeb, M.Rahn ab 70.S.Reichert, Kiess, Szomolay