Spanferkelcup am 05.08.2017 – Jetzt Anmelden!

Samstag, 05. August 2017 – ab 15.30 Uhr
Sportgelände Vogelherdle
Aidlingen

Die Siegermannschaft erhält einen Gutschein über ein Spanferkelessen im Gasthof Waldhorn
Die Platzierten erhalten Essensgutscheine für das Vereinsheim

Turnierausschreibung
Jede Mannschaft besteht aus mindestens 5 Spielern inklusive Torwart (Bedingung: Jahrgang 2003 und älter). In jeder Begegnung müssen 5 verschiedene Schützen antreten – doppelt schießen ist nicht möglich. Die Vorrunde wird in Gruppenspielen ausgetragen, danach geht es im K.O.-System weiter.
Turnierbeginn ist am Samstagnachmittag um 15:30 Uhr. Wir bitten die Mannschaften rechtzeitig vor Turnierbeginn anwesend zu sein. Die Spielpläne hängen am Vogelherdle aus.
Sollte das Starterfeld bereits vor Erreichen des Anmeldeschlusses belegt sein, so entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.
Das Startgeld pro Team beträgt 20,- €. Das Startgeld ist am Austragungstag vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung zu entrichten.
Verbindliche Anmeldungen nimmt Patrick Schneider, Email: patrick.schneider@spvgg-aidlingen.de entgegen.
Er steht auch für eventuell auftretende Fragen zur Verfügung