SVA Kids beim EHF Pokalspiel der Frauen

Ein absolutes Highlight dürften die Kids unserer E-Jugend am Samstag, den 19.11., erleben. Die Mannschaft lief zusammen mit den Bundesligastars der SG BBM Bietigheim anläßlich des EHF Pokalspiels gegen den HC Podravka VegetaHC Podravka Vegeta in die Sporthalle am Viadukt ein. Die mitgereisten Eltern saßen stolz auf der Tribüne als die Spielerinnen der SG BBM einzeln mit je einem Kind des SVA an der Hand aus dem Dunkel der Kabine in die Halle kamen. Gänsehaut pur! Das anschließende Spiel war durch Schnelligkeit, Athletik und auch Härte geprägt, was unsere SVA-Kids sichtlich beeindruckte. Die Damen des Gastgebers konnten den Sieg aus dem Hinspiel durch einen weiteren Erfolg zu Hause krönen und ziehen nun in die Gruppenphase des Europapokals ein. Ein toller Abend, der unseren Kindern sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben wird.

sva-beim-einlaufen