F1 nur Platz 4 in Deckenpfronn

Am Sonntag, den 10.07.2016 waren wir um 09:00 Uhr mit einem Team der F1 Aidlingen beim freien Turnier des SV Deckenpfronn.
Zunächst in Gruppe B eingeteilt, wurden wird aufgrund einer Absage in Gruppe A verschoben, damit der Gastgeber eine zweite Mannschaft aufstellen konnte und nicht gegen sich selbst spielen musste. Eigentlich war Holzgerlinger ein bekannter Gegner, doch irgendwie haben wir wieder das erste Spiel verschlafen und verloren gegen 1:3 überraschend hoch. Im nächsten Spiel trafen wir auf den SV Deckenpfronn-1, die auch etwas jüngere Verstärkung hatten, und gewannen mit schönem Fußball 5:1. Das dritte Spiel gegen Maichingen war mehr als nur körper-betont vom Gegner, der die Hände einfach nicht von unseren schönen gelben Trikots lassen konnte. Im Gegenzug zeigten unsere Aidlinger Kicker, wie man Fußball spielt und schossen in den 15 Minuten Spielzeit den TSV Maichingen mit 4:0 vom Platz. Somit wurden wir Gruppenzweiter und spielten gegen den TSV Altingen um Platz 3. In einem spannenden Platzierungsspiel ließen wir aber die eine oder andere Schwäche erkennen und verloren letztlich mit 2:3 gegen ein minimal besseres Altinger-Team. Glückwunsch, aber die Revanche kommt, das garantieren wir!

Es spielten: Granit, Lukas R. Luis, Jannick, Björn, Lukas B., Jan und Timo.

20160710_F1_1