SGM Aidlingen/Deufringen – VfL Nagold 7:5

Trainingsspiel der E-Jugend:

Am Mittwoch, den 05.10.2016, kam es zu einem Trainingsspiel gegen den VfL Nagold; einer befreundeten Mannschaft seit der F2. Nachdem um 18:05 Uhr der Anpfiff erfolgt war, durften alle anwesenden Zuschauer ein unerwartet starkes und ausgeglichenes Spiel erleben; mit einem Halbzeitstand von 2:2. Auch in der zweiten Hälfte spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe, wobei Nagold jeden unserer Führungstreffer ausglich. Erst in den letzten 3 Minuten konnten wir zwei Tore schießen und Nagold gerade so am Nachziehen hindern. So endete ein spannendes, sehenswertes und faires Testspiel mit 7:5. Auf diesem Weg nochmals Danke nach Nagold! Die Revanche spielen wir nächstes Frühjahr 2017 aus, wie versprochen!

Es spielten: Noah, Jan, Jannick, Julian, Lukas B., Granit, Lukas R., Björn, Saskia, Elias, Micah, Timo und Lukas W.