E-Jugend IBM Klub BB II – SGM Aidlingen/Deufringen 2:6

E-Jugend – 3. Spieltag – Kreisstaffel 7
IBM Klub Böblingen II – SGM Aidlingen/Deufringen 2:6

Unser 3. Spieltag in der Kreisstaffel-7 führte uns auswärts zum IBM-Klub Böblingen-II. Obwohl wir bereits in der 2. Minute mit 0:1 in Führung gingen wurde schnell klar, dass der Gastgeber stark aufspielte. Obwohl wir mehr Torschüsse hatten, konnten wir zunächst unsere Führung nicht weiter ausbauen, sondern mussten immer wieder einen Konter abwehren. Nach einem solchen Konter mussten wir den Ausgleich in der 20 Minute akzeptieren. Allerdings bauten wir unsere Führung gleich wieder mit 2 Toren in der 21. und der 23. Minute zum Halbzeitstand von 1:3 aus. Dass der IBM-Klub-2 nicht aufgab, wurde kurz nach Wiederanpfiff mit einem weiten Freistosstor zum 2:3 klar. In der restlichen Spielzeit versuchten wir den gut stehenden IBM-Klub-2 auszuspielen, der unbedingt mit Kontern den Ausgleich suchte. Wo der Schiri am Ende noch 3 Minuten Nachspielzeit anzeigte, war der Fußball-Krimi perfekt; aber es kam plötzlich ganz anders! Wie als Startschuss stürmten jetzt unsere Kicker gegen den Gastgeber, schossen tatsächlich in jeder Nachspielminute noch ein Tor und gewannen am Ende mit 2:6.

Es spielten: Johannes, Maurice, Julian, Lukas B., Lukas R., Janick, Granit, Noah, Björn, Alea und Elias.