SVA – TV Gültstein 3:1

In der ersten Spielhälfte war der Gast aus Gültstein etwas zielstrebiger und lag ab der 16.min mit 0:1 in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff hatten wir eine gute Chance und der TVG konnte noch einen Lattentreffer verbuchen. Patrick Kalmbach, der wieder als Torwart eingesprungen war, parierte ebenfalls noch zwei klare Chancen des TVG. Nach dem Seitenwechsel erzielte in der 48.min Eike Haug unseren ersten Treffer zum 1:1 Ausgleich. Jetzt hatten wir mehr vom Spiel und Michael Rahn brachte uns in der 78.min mit seinem Freistoß zum 2:1 auf die Siegerstraße. Sebastian Kieß erhöhte in der 85.min noch auf den 3:1 Endstand.
Kalmbach, E.Haug ab 55.Bäder, A.Haug, Contino, Edelmayer, S.Karlitzky ab 46. Schleeh, Stürner, Szomolay ab 46.Kiess, M.Rahn, Rott ab 78.Kraut, Hennecke.
Bereits am Samstag 25.11. haben wir das Derby gegen den FSV Deufringen auf dem Vogelherdle. Beginn 14:30 Uhr.
Vorankündigung:Am Sonntag 3.12. ab 10:30 Uhr findet wieder unser SVA Stammtisch statt. Diesmal werden aus den einzelnen Workshops zur Neuausrichtung und Überlegung, einige Vorgehensweisen vorgetragen und Zwischenstände berichtet. Der Zeitrahmen ist diesmal bis 13 Uhr geplant. Interessierte sind herzlich eingeladen.
Haben sie sich schon fürs Hobbykickerturnier vom 10.-12.Januar angemeldet? E.B.