Großes Jubiläumsturnier – 40 Jahre Hobbyfußball

40. Aidlinger Hallen-Fußballturnier für Hobby-Kicker vom 16. bis 18. Januar 2019

Liebe Hobby-Kicker, liebe Fußballfreunde,
unser traditionelles Hobby-Kicker-Turnier, wozu wir hiermit herzlich einladen, findet in diesem Winter zum 40. Mal statt. Fußball wird gespielt wie bisher in den Kategorien A und C um Wanderpokale der Raiffeisenbank Aidlingen, zudem winken zahlreiche lukrative Preise. Anmeldungen können ab sofort erfolgen, Anmeldeschluss für beide Wettbewerbe ist am 1. Dezember 2018. Die Startgebühr für die Kategorien A und C beträgt wie gehabt 25 € und ist auf unser Konto (siehe unten) oder bar bei Dieter Wellinger zu entrichten. Entsprechende Überweisungsvordrucke sind erhältlich bei:

1.Raiffeisenbank Aidlingen
2.Wolfgang Hirth, Hornisgrindeweg 6, Tel. 07034-8381
3.Dieter Wellinger, Hermann-Hesse-Str. 36, Tel. 07034-61755

Kategorie A und C

Wer darf mitmachen?
Vereine, Clubs, Stammtische, Straßenmannschaften, Betriebe usw., die in Aidlingen, Deufringen, Dachtel oder Lehenweiler beheimatet sind.
Nicht teilnahmeberechtigt sind:
1. Aktive Fußballer(innen) und Jugendliche, die nach dem 1. Juli 2018 an Punkt- oder Pokalspielen eines Fußballverbandes teilgenommen haben. Ausgenommen sind Spieler, die das 35. Lebensjahr vollendet haben.
2. Jugendliche, die zum Zeitpunkt des Turniers noch keine 16 Jahre alt sind.

Gespielt wird nach den Regeln des WFV. Eine Mannschaft besteht aus höchstens 10 Spielern. Es dürfen sich gleichzeitig 4 Feldspieler und der Torwart auf dem Spielfeld befinden. Ein Spieler kann während des Turniers nur in einer Mannschaft eingesetzt werden.Kategorie AMännliche Teilnehmer. Hierbei dürfen pro Mannschaft in jedem Fall nur maximal 3 Spieler, die nicht in der Gesamtgemeinde Aidlingen beheimatet sind, gemeldet werden. Eine Überprüfung der Spielberechtigung einzelner Spieler, sowie eine endgültige Entscheidung über die Spielberechtigung einer Mannschaft, behält sich die Turnierleitung vor.

Gilt nur für Kategorie A – Aktiven-Status
Es dürfen maximal 2 aktive Spieler pro Mannschaft mitspielen. Zusätzliche Bedingung für Kategorie A: der oder die Spieler müssen in der Gesamtgemeinde Aidlingen wohnhaft sein oder müssen für den FSV Deufringen oder die Spvgg. Aidlingen aktiv spielen.
Zusätzliche, erweiterte Bedingung für Kategorie A:
Es kann ein weiterer aktiver Spieler gemeldet werden, der aber die obigen Bedingungen in diesem Kästchen nicht erfüllen muss, also auch komplett von auswärts kommen kann (spielt auswärts und wohnt auswärts, zählt aber als einer von drei maximal möglichen Auswärtigen). Somit sind also jetzt maximal insgesamt 3 aktive Spieler möglich. Fußballer des FSV Deufringen, die ausschließlich in der Reserve (Kreisliga B, StaffelIV, Reserve) gespielt haben, werden als „nicht aktiv“ eingestuft.

Kategorie C „Vereinsmannschaften“

Hier wollen wir innerhalb unseres Hobby-Turniers eine eigen-ständige Meisterschaft für „Eingetragene Vereine (e.V.)“, Parteien oder vergleichbare Organisationen durchführen. Die eingesetzten Spieler müssen Mitglied des jeweiligen Vereins bzw. der jeweiligen Partei, Organisation o.ä. sein. Eine Überprüfung der Spielberechtigung einzelner Spieler sowie eine endgültige Entscheidung über die Spielberechtigung einer Mannschaft behält sich die Turnierleitung vor.

Generelles:

Die Mannschaftsführer sind für die Einhaltung der Turnierbestimmungen in ihrem Team verantwortlich. Verstöße gegen die Turnierbestimmungen, insbesondere im Rahmen der Problematik „aktiver oder nicht aktiver Spieler“, werden mit dem Turnierausschluss bestraft. Die Entscheidung trifft die Turnierleitung. Im Übrigen sind Einwände gegen die Spielberechtigung einzelner Spieler nur schriftlich mit entsprechender Begründung an die Turnierleitung möglich. Als angemeldet gilt, wer die Teilnahmegebühr bezahlt hat. Bitte für Kategorie A und C unsere Überweisungsvordrucke verwenden und entsprechend ausfüllen (MANA= Mannschaftsname; K=Kategorie; bitte auch die anderen gewünschten Angaben vollständig eintragen, wie z.B. Name, Vorname, Straße, Wohnort und Telefon des Verantwortlichen).
Wer für Kategorie A und C einen neutralen Überweisungsträger verwendet, bitte wie folgt ausfüllen:
Empfänger: Hobby-Fußballturnier 2019
Betrag: 25,00 EURO

Alle weiteren Angaben wie im vorhergehenden Absatz erwähnt! Die unter dem Punkt „nicht teilnahmeberechtigt sind“ gemachten Angaben gelten für die Kategorien A und C. Sollte sich für eine der Kategorien eine nicht ausreichende Anzahl von Teams melden, behält sich der Veranstalter vor, diese Kategorie nicht auszuspielen. Die Siegerehrung erfolgt getrennt nach Kategorien. Das wär’s! Sollten noch Fragen offen sein, so wendet Euch bitte an Dieter Wellinger.

Auf eine recht zahlreiche Teilnahme mit frühzeitiger Anmeldung freut sich der Veranstalter: Förderverein Spvgg Aidlingen e.V.