Nachbericht Endrunde VR Cup der D-Juniorinnen / Junioren in Aidlingen

Am 14.10.18 wurde der Volksbanken/Raiffeisenbank Endrunden Cup bei super Wetter und zahlreichen Zuschauern auf dem Vogelherdle Aidlingen durchgeführt.

Am frühen Morgen starteten die D-Juniorinnen mit 4 Mannschaften in die Endrunde. Leider waren aber nur 3 Mannschaften angetreten, so dass wir spontan mit einer Doppelrunde ins Turnier starteten. Wir sahen bei den Mädchen spannende und faire Spiele – am Ende sicherte sich die SGM VFR Klosterreichenbach/ SV Musbach den ersten Platz.

Am späten Vormittag gingen dann die D-Junioren mit 20 Mannschaften in das Turnier. Auch dort kamen die Zuschauer bei den spannenden und fairen Partien auf ihre Kosten. Nach der Vorrunde ging es mit 8 Mannschaften in die Zwischenrunde, ins Halbfinale und die Platzierungsspiele. Im Endspiel konnte sich der VfL Herrenberg gegen den SV Böblingen mit tollem Kombinationsfußball den ersten Platz sichern.
Weitere Platzierungen: 3. Platz – VfL Nagold / 4. Platz – SGM Schönbuch.

Die SGM Aidlingen/ Deufringen bedankt sich auch recht Herzlich bei allen Helfern und Eltern bei ihrem Engagement und freut sich auf das nächste Event mit euch.
Sportliche Grüße,
– Euer Orga Team um Markus, Thomas und Lukas