C Junioren: Auswärtssieg bei der SGM Neubulach/ Teinachtal

12. November 2022
SGM Neubulach/ Teinachtal II – C- Junioren 2:3

Wir haben heute den ersten Auswärtssieg geholt.

Durch das hervorragende Tor von Maximilian Weiß in der 2‘ sind wir früh in Führung gegangen, dann in der 4‘ folgte ein wunderschönes Tor durch Robin Theurer, 18‘ haben wir ein Gegentreffer erhalten und bis zur Halbzeit blieb es bei 1:2. Durch die Verletzung von unserem Torwart Ben Reinhardt waren wir gezwungen unseren Flügelspieler Noah Widmann für Ben ins Tor zu stellen. In der Zweiten Hälfte 41’ erzielte Neubulach den Ausgleichstreffer, aber durch ein klasse Treffer von Luca Battezzati in der 49‘ gelang es uns zum ersten Auswärtssieg.

Torschützen Maximilian Weiß 2‘, Robin Theurer 4‘ und Luca Battezzati 49‘.

Autor: Kokularuban “Koku” Sivaloganathan

—————————————————————————————————

08. November 2022
C- Junioren – USYS Academy Stgt./ Hildrizhausen 5:3

Die Jungs hatten heute ziemlich starke Start Probleme in der 9 ten minute haben die USYS schon das erste Tor gemacht aber nach der Einwechselung von Noah Serafimov hat sich alles geändert hat, in der 22 ten Minute schoss Noah Serafimov das Ausgleichstor aber in der 32 Minute gingen die USYS wieder in Führung wurden aber durch Jannik Ziegler in der 38 Minute (zweite Halbzeit) wieder aufgeholt zwei Minuten später in der 40 Minute gingen wir durch das hervorragende Tor von Noah Widmann in Führung, 55 Minute folgte das nächste wundervolle  Tor von Luca Battezzati in der 59 Minute fiel das Tor 5 durch ein 11 Meter Tor von Noah Serafimov, in der 63 Minute gaben die Gegner USYS noch mal Gas mit einen Tor. Das Spiel endete mit einen verdienten Heimsieg 5:3.

Die Jungs haben sich hervorragend in der Zweiten Halbzeit vorgekämpft und verdient gewonnen.

Tore Noah Serafimov (2), Jannik Ziegler (1), Noah Widmann (1) und Luca Battezzati (1).

Autor: Kokularuban “Koku” Sivaloganathan

—————————————————————————————————
26. Oktober 2022
SGM Altdorf/ Schönbuch II – C- Junioren 4:3

Wir haben das letzte Spiel am Mittwoch 26.10 4:3 knapp verloren, wir lagen 4:0 hinten bis zur 59 Minute. Die Jungs haben von 59 Minute bis 63 Minute 3 Tore geschossen. Trotz Kampfgeist hat es zu einen Sieg oder Unentschieden nicht gereicht. Die Jungs haben super gespielt. Tore von Ben Reinhard, Elfmeter Tor Luca Battezzati und Luis Fogang.

Autor und Quelle der Fotos: Kokularuban “Koku” Sivaloganathan

C Junioren