wJA: SVA – HSG Schönbuch 25:19 (16:10)

Aidlingen Mädels bleiben ungeschlagen und verteidigen Tabellenführung!
Wie genial Mannschaftssport sein kann, bewies unser A Jugend Nachwuchs im Spiel gegen die HSG. Die Vorzeichen standen alles andere als gut, Stammkeeperin Meli verweilte im Urlaub. Daher teilten sich Ronja und Josi den ungewohnten Job im Tor und konnten mit gehaltenen Siebenmetern und einer toll funktionierenden Abwehr immer wieder positiv überraschen. Zu dem funktionierte das Kleingruppenspiel mit Loreen am Kreis gut, und auch die linke Angriffsseite mit Gina u Josi ließ die Gäste aus dem Schönbuch mehrfach alt aussehen. Erst nach 45 Minuten mussten wir dem Tempo und den fehlenden Wechselmöglichkeiten Tribut zollen, hatten uns bis dahin aber bereits eine beruhigende 10 Tore Führung erarbeitet (23:13). In den Schlussminuten betrieb die HSG noch etwas Ergebniskosmetik, am Ende steht dennoch ein deutlicher Sieg dank einer klasse TEAMleistung !
7M: SVA 5 von 6 ; HSG 3 von 6
Zeitstrafen: SVA 4, HSG 2
SVA: Gina Heinz (4), Ronja Nonnenmacher (bis 30. Im Tor/1), Anke Zwick (2), Blerina Devce (3), Josephina Kristjansdottir (9 davon 4 7m/ab 30. Im Tor) Loreen Burhop (5), Lena Hildebrand und Joana Kruschel (1).

dev