weibl. D- Jugend: Glückwunsch zum Meistertitel in der Kreisliga A!

Glückwunsch an die Aidlinger D-Jugend-Mädchen zum Meistertitel Kreisliga A 2014/2015

Zwei hoch motivierte Mannschaften, voll gefüllte Tribune, alles war vorhanden für ein spannendes D-Jugend-Spiel gegen Schönaich um die Meisterschaft 2014/2015. –  Nur der Schiedsrichter fehlte!

Schönaich erklärte sich bereit zu pfeifen und das Spiel konnte mit 15-minutiger Verspätung starten.

Nachdem die Handballerinnen von Schönaich nach 3 Minuten den Score eröffneten war es allen klar: die Partie wird eng und vollen Einsatz verlangen.  Unser eingespieltes Aidlinger Team ließ sich aber nicht beeindrucken; dank konzentrierte Verteidigung und kaum Fehlern im Angriff (Im ganzen Spiel wurde kein Schrittfehler gepfiffen!!) blieb die Partie lange ausgeglichen.  Aidlingen nutzte die ganze Feldbreite und machte es damit der gegnerischen Verteidigung schwer. Im Gegensatz setzte Schönaich (zu) viel auf eine einzelne starke Spielerin. Mit konsequenter Manndeckung (auch gedoppelt) wurde es dann für sie schwer den Weg zum Tor zu finden. Die erste Halbzeit endete mit 9:6 für Aidlingen.

In der zweiten Halbzeit blieb die ganze Mannschaft hochkonzentriert und Schönaich hatte weiterhin große Schwierigkeit, durch die Aidlinger-Verteidigung durchzukommen. Da aber Aidlingen ein paar Mal Pech im Abschluss hatte wurde es nach 30 Minuten mit 11:9 noch mal spannend. Dann zeigten die Mädels, die in einem 2 x 20 Minuten-Spiel bessere Kondition als ihre Gegnerinnen bewiesen, unterstützt vom begeistertem Publikum, ihre Stärken mit schönen Kombinationen, schnellen Konterspielen und ließen ihrem Gegner keine Chance. Mit 16:10 entschied Aidlingen das Spiel für sich.

Danke an (Bild von links) Jala und Silia Schanz im Tor, Charlotte Rigot, Aleksandra Szwejkowska, Emily Leicht (6), Fitore Devce (5), Amelie Fuchslocher(2) und Adea Devce(3) für das tolle Spiel.

Großes Lob an Trainer Andreas Sigurdsson für die erfolgreiche Arbeit mit den Mädels.

Wir Zuschauer freuen uns auf die nächste Saison.