Mini-/F-Jugendspieltag in unserer Festung “Buchhaldenhalle”

Am 05. November 2017 hatten wir endlich unseren langersehnten Heimspieltag. Mit insgesamt 14 Minis (eine Mannschaft), 21 Aidlinger F-Jugendlichen (2 Mannschaften) und 11 Gastmannschaften gingen wir morgens ab 9:30 Uhr mit unseren Minis und nachmittags um 14:00 Uhr an den Start.

Zum Aufwärmen kam das bei allen Kindern beliebte Brückenfange zum Einsatz. Zuerst durften wir Trainer unsere Kids fangen, danach umgekehrt. Trainer auf der Flucht! Alle Kinder hatten eine riesen Gaudi und wir Trainer waren froh, als die erlösende Hallenhupe ertönte.

Gespielt wurde Handball und Eimerball. Zur Steigerung der Konzentration und der Treffsicherheit haben wir eine Torwand und zum Toben die heißgeliebte Mattenrutsche und die Sprossenwand aufgebaut.

Egal ob beim Handball- oder Eimerball spielen, unsere Kids waren immer mit Herz und Seele dabei. Man konnte auch viele schöne und präzise Pässe bestaunen und geniale Tore sehen. Die Stimmung in der Halle war bombastisch.

Aber wie immer kam das Allerbeste zum Schluss:

Die wohlverdiente glänzende Medaille.

Stolz und überglücklich standen unsere Kinder auf der Bank.

Ein riesen großes Dankeschön geht auch an die Fam. Di Stefano von der Firma MDS Garten und Haus. Unsere neuen Trikots sind echt klasse!

Einen weiteren Dank möchten wir gerne an Karin Jauß – prowin aussprechen, die uns mit Eimer für unser Spiel ausgestattet hat.

Nicht zu vergessen unsere SPV – Verena, Hallensprecherin Lexy und unsere Schiedsrichter – Jojo, Josephine, Murat und Anja.

Vor allem möchten wir uns aber bei unseren Eltern, Geschwisterkinder, Omas, Opas, Tanten, Onkels, … die uns in jeglicher Hinsicht unterstütz haben. Sei es durch Mithilfe (Auf-/Abbau), Arbeitsdienste, Kuchenspenden, etc. Ohne Euch und Eure Mithilfe könnten wir einen solchen Spieltag nicht stemmen!

Vielen lieben Dank auch, dass Ihr mit uns mitgefiebert, angefeuert, gejubelt und geklatscht habt.

Ihr seid einfach spitze!

Liebe Mini´s/liebe F-Jugendliche vielen herzlichen Dank für den tollen Spieltag. Wir sind so stolz auf Euch!

Eure Trainer

Karin, Tami, Leonie, Lena, Murat & Gaby

Für den SVA bei den Minis am Ball waren: Maxim, Joscha, Anna, Emilia H., Moritz, Emelie, Magdalena, Emilia V., Samuel, Melissa, Charlotte, Jule, Fabian & Emily

Für den SVA bei der F-Jugend am Ball waren: Melina, Sebastian, Laura, Svenja, Claire, Fina, Robin, Milla, Lotta, Pia, Marlon, Carla, Hanna, Hagen, Natalie, Pauline, Felix, Hannes, Luca, Anni & Jule