Meine lieben Mädels,

für dieses Jahr habe ich mir dieses Mal eine andere Art Spielbericht/Jahresausklang überlegt.

Wie Ihr alle wisst und spürt war es in der letzten Zeit schwierig Eure Leistung auf das Spielfeld zu bringen.

In einigen Gesprächen mit Euch und auch mit Euren Fans sind wir leider bisher auf keine Lösung gekommen, die den Knoten zum Platzen bringt.

Ich habe mir viele Gedanken gemacht wie ich Euch, neben meinen allgemeinen Tätigkeiten für die Mannschaft, helfen kann.

Dabei sind mir Eure Stärken einer jeden Einzelnen eingefallen – die es gilt für 2018 wieder zu einer Einheit zusammen zu fassen.

Daher bekommt Ihr heute von mir als gute Wünsche für 2018 Eure Stärken mit auf den Weg:

–          Teamgeist

–          Leidenschaft

–          Einsatzbereitschaft

–          Motivation

–          Mut

–          Positives Denken

–          Geduld

–          Durchhaltevermögen

–          Belastbarkeit

–          Risikobereitschaft

–          Durchsetzungsvermögen

–          Problemlösefähigkeit

–          Flexibilität

–          Verantwortungsbewusstsein

–          Übersicht

–          Ruhe

–          Einfallsreichtum

–          Präzision

–          SPASS

Das ist nur ein Auszug von dem was in Euch steckt – all das sehe ich in Euch und weiß das Ihr das könnt.

Nutzt Eure Stärken und spielt wieder mit SPASS und VOLLGAS unseren tollen Sport!

Ich glaube ganz fest an Euch.

Und vergesst nie – die Festung Buchhaldenhalle steht immer hinter Euch!

Alle Liebe und Gute für 2018 wünscht Euch,

Eure Lexy