Heimspieltag 07.10.2018

Endlich geht die Saison los – für die einen wieder und für die jüngeren neu in der E-Jugend! Die Vorfreude im Frühjahr war groß – und hat auch angehalten, denn wir konnten mit zwei Mannschaften antreten. Sogar der verletzte Felix kam vorbei um sein Team zu unterstützen.

Den ersten Spieltag durften wir gleich in Aidlingen ausrichten. Die beiden Aidlinger Mannschaften traten jeweils gegen Herrenberg (auch 1 und 2) an und konnten sich in Handball (natürlich), Koordinationsübungen und FuNino messen. Beim Handball merkte man die größere Erfahrung der Gegner. Dennoch hatten alle Spaß und konnten auch einige sehr schöne Spielzüge zeigen und Tore erzielen. Die Trainer hatten es nicht leicht den Spieleifer im Zaum zu halten – alle wollten wieder auf’s Feld. Zum Abschluss: Funino – ein neues, handballähnliches Spiel. Dies lag unseren Mannschaften sehr gut. Dabei konnten die Spielerinnen und Spieler zeigen, dass sie schnell zwischen Angriff und Abwehr umschalten können. Alles in allem hat der Saisonauftakt allen viel Spaß bereitet und wir freuen uns auf das nächste Spiel!

Vielen Dank an alle Helfer, die uns am Spieltag unterstützt haben.

Für den SVA am Ball:

Emilie, Sebastian, Carla, Solin, Melina, Hannes, Radomira, Annie, Yannik, Henrick, Laura, Hagen, Sindli, Vanessa, Luca, Salma