F Jugend Spieltag in Böblingen

Am Sonntag, 11.11.2018 waren wir mit der F Jugend in der Murkenbachhalle in Böblingen zu Gast. Mit einer vollen Bank und sehr motivierten Kids, starten wir beim Handball. Hier waren wir als Trainer sehr stolz auf unsere Mannschaft, eine super Leistung konnten wir als erstes gegen Leonberg auf dem Feld zeigen.Was wir im Training gelernt hatten wurde stark umgesetzt, von der Manndeckung bis hin zum Abschluss mit einem erfolgreichen Tor sah man gute Partien auf dem Feld.

Weiter ging es für uns zum Turmball, auch hier haben wir eine Gute Leistung gezeigt. Nach einer Pause von 20 Minuten ging es für die Mannschaft aus Aidlingen zum Mattenball. Schon beim betreten des Raumes sahen wir, das auf jeder Matte andere Bälle lagen,vom Handball bis hin zum Wasserball. Als Erwachsener hätte man bestimmt mehr Probleme gehabt diese Bälle überhaupt zu fangen schweige den zu werfen – doch unsere Kids haben auch hier ein super Bild abgegeben.

Es macht uns als Trainer unheimlich Stolz zu sehen das die Kids Spaß an dem haben was wir jeden Mittwoch in der Halle in Aidlingen üben.

Jetzt freuen wir uns auf den 02.12.2018, da steht unsere nächster Spieltag in Ehningen an.

Wir danken allen Eltern, Großeltern und Geschwister die, die weite Reise nach Böblingen auf sich genommen haben.