F – Jugend Handballer on Tour

Am Sonntag, 02.12.2018 bestritt die F-Jugend aus Aidlingen Ihren letzten Spieltag im Jahr 2018 in Ehningen.

12:30 Uhr war Treffpunkt.

Wir konnten eine volle Bank aufweisen und waren wieder sehr zuversichtlich, unser Können in der Halle gut umzusetzten.

Ehningen hat das große Glück, 2 komplette Hallen zur Verfügung zu haben, so war es laut Spielplan so, das die Kids nur 1 Pause an diesem Nachmittag hatten.

Handball, Turmball und Aufsetzer-Handball waren uns sehr bekannte Spiele, die wir auch sehr gerne mit viel Spaß im Training immer wieder spielen. Hier konnten wir in einem guten Mittelfeld mitthalten – fangen und werfen, haben sich Trainer noch mal auf den Übungszettel für das nächste Training geschrieben.

Neu für uns war die Hockey-Staffel, was für uns als Trainer super leicht aussieht – war für unsere Kids doch eine ziemliche Herrausforderung. So musste man mit einem Hockeyschläger und einem Tennisball um mehrer aufgestellte Kegel laufen und zum Schluss ein Tor erziehlen.

Als wir an diesem Nachmittag ein 2. Mal an diese Station mussten – hatten die Kids keine Lust mehr darauf, so mussten wir als Trainer schnell erfinderisch werden und ein wenig Spaß mit in die ganze Sache einbringen.

Auch hat uns an diesem Sonntag ein Gesicht aus der Mini-Mannschaft begleitet, so sagen wir danke an Anna Haustein das sie sich tapfer gegen die „Großen“ geschlagen hat und sogar 2 Tore erziehlen konnte.

Langsam ist es Zeit im Training auch ein wenig die besinnliche Zeit zu genießen.

Am 16.12.2018 werden wir die Jugend Weihnachtsfeier mit unseren Kids, als schönen Ausklang nutzen.

Wir wünschen unseren Eltern und natürlich unseren Kids, eine schöne Vorweihnachtszeit.