Spieltag der Minis vom 24.03.

Indianer, können mehr als nur einen Martaphal bauen.

Am Sonntag, 24.03.2019 reisten die Minis des SVA Aidlingen zu ihrem vorletzten Spieltag dieser Saison nach Böblingen/Sindelfingen in die Murkenbachhalle.

Schon beim warm machen, merkte man schnell unter welchem Motto dieser Spieltag laufen wird. Die Kids tanzen mit viel Spaß „Komm hol das Lasso raus“ in der wohl sehr bekannten Choreografie, zumindest konnte es gefühlt jedes KIND.

Los ging es dann pünktlich 10:00 Uhr. Wieder einmal hatten die Trainer das große Glück, mit 2 vollen Mannschaften anzureisen. Diese wurden, dann in die „fast F Jugend“ und die „Kleinen“ aufgeteielt. So konnte man einen klaren Spieltplan fahren. Dennoch hatten die Trainer die Rechnung ohne die Kids gemacht, schon bei den ersten beiden Spielen, stellte sich schnell herraus das beide Mannschaften an dem Sonntag Morgen, nicht so ausgeschlafen warn, wie es sich die Trainer erhoft hatten.

Beim eigentlich sehr geübten Handball und Mattenball schnitten unsere Kids nicht sehr lobenswert ab, man hatte das Gefühl das alles erlernte aus dem  Training, wie aus den Köpfen der Kids verschwunden war. Eine neue Herausforderung auch für die Trainer. Keiner konnte sich erklären woran es gelegen hatte.

Dennoch Liesen wir den Kopf nicht hängen, schließlich hatten wir wieder neue Kids dabei, auch diese galt es zu motivieren und mit Ihnen zu kämpfen.

Durch eine ordentliche dennoch sehr sportliche Ansage durch Trainer Murat Semen, sind die Kids noch mal in sich gegangen und spielten die nächsten Spiele doch wieder auf dem Niveau was wir von ihnen gewohnt waren.

Eine Staffel,der Parcours und eine Bastelstation, an denen Idianerbänder gebastelt wurden,war an diesem Tag ein positiver Ausgleich, so konnte die Kids etwas durch Atmen und sich auf das nächste Spiel vorbereiten.

In der Pause haben uns die Eltern der „Bösis“ wieder mit leckeren Sachen verwöhnt. Der SVA Aidlingen bedankt sich wieder, für den rund um gelungen Spieltag.

Ein Dank gilt den Trainern und den Eltern die zur Unterstützung Ihrer Kinder mit in der Halle waren.

Hast auch du Lust, einfach den Sport Handball mal etwas näher Kennzulernen?

Dann komm uns besuchen – Training ist jeden Mittwoch (außer in den Ferien) in der Buchhaldenhalle in Aidlingen von 16:30 – 17:30 Uhr. Die Trainer freuen sich sehr auf Dein Kommen.