Ergebnisse 30.09.-08.10.2017

Herren II – TSV Kuppingen III 9:6
Herren III – TTC Breitenstein I 1:9
TTF Schönaich III – Herren III 2:9

Welche fulminantes Wochenende unserer Teams: Fünf Siege aus sechs Spielen ! Punktesammeln war an diesem herrlichen Herbstwochenende die Aidlinger Lieblingsbeschäftigung.

Allen voran spielten unsere Jungen I wieder stark in der Landesklasse auf. Diesmal wurde die Mühe belohnt und der erste Sieg eingefahren. Daniel Györfi schaffte das Glanzstück, beide Einzel zu gewinnen. Weiter so, Jungs !

Die Herrenmannschaften wurden dieses Wochenende von drei unserer Damen verstärkt. Dank neuer Regelung zum Einsatz von Damen in Herrenmannschaften, dürfen diese zusätzlich zur Damenmannschaft uneingeschränkt in den Herrenmannschaften aktiv sein.

Am Samstag brachten Anja Walz, Martina Pertsch und Brigitte Kieß so manchen Gegner aus dem Konzept und trugen mit Siegen im Einzel und Doppel maßgeblich zu den Aidlinger Erfolgen bei.

Ergebnisse vom 06.-08.10.2017

Senioren – SV Rohrau II 7:1
Herren I – TTG Leonb./Elt.IV 3:9
Herren II – SKV Rutesheim III (Pokal) 3:4
TSV Steinenbronn II – Herren II 9:3

Dieses Wochenende verlief nicht wirklich nach Aidlinger Vorstellungen.
Ein Debüt nach Maß legten unsere eigentlich in Deufringen spielenden Senioren-Zugänge Thmas Bauer und Hans-Peter Pusskeiler hin – gemeinsam mit den „alten Hasen“ aus Aidlingen, Michael Sonnenberg und Hans-Peter Zwick verwiesen sie die Gäste aus Rohrau in ihre Schranken und gewannen 7:1.

Im Pokal folgte unsere Herren II am Freitag leider unserer bereits im September ausgeschiedenen Ersten. Schade ! Beim 3:4 gegen Rutesheim wurden nämlich zwei Spiele im entscheidenden fünften Satz knapp abgegeben. Das hätte auch anders laufen können .. Kurios war die Partie dennoch – alle (ja wirklich ALLE !) Sätze wurden 11:8 bzw. 8:11 gespielt.

Das Spiel der Zweiten am Samstag war dann doch deutlicher. Für Punkte sorgten Robin Schneider, Hans-Peter Zwick sowie das Doppel Stefan Gampper/Erwin Bischoff.

Auch die erste Herrenmannschaft konnte nicht an den letztwöchigen Sieg anknüpfen. Gegen Leonberg hielten Matthias Györfi, Michael Sonnenberg und das Doppel Werner Herlemann/Rolf Gfrörer die Aidlinger Fahne hoch.

Die nächsten Spiele:

Fr. 13.10.2017 20:00   Uhr Senioren – SV Magstadt