Ergebnisse vom Wochenende

Jungen II – GSV Maichingen 0:6
Mädchen I – TTV Gärtringen 5:2

Bezirksmeisterschaften Aktive 2017

Wie schon so oft bestand die Aidlinger Delegation bei den Bezirksmeisterschaften der Erwachsenen auch in diesem Jahr wieder aus nur einer Dame. Am närrischen 11.11. herrschte in Grafenau reges Tischtennistreiben. Vor guter Kulisse und gut organisiert wurde um die Podestplätze geschmettert. Leider entfiel in diesem Jahr der Mixed-Wettbewerb, wodurch die Teilnahme-Motivation so manch anderen Spielers stark sank .. Für Aidlingen ging Anke Stahl im Einzelwettbewerb der Damen B (TTR < 1300) an den Start. Anke setzte sich mit zwei 3:0 Siegen deutlich gegen ihre Konkurentinnen Carina Pohlmeyer (SpVgg Renningen) und Laura Streit (SpVgg Weil der Stadt) durch und landete als Gruppenerste im Viertelfinale. Dort traf sie auf die Keplerstädterin Petra Brand. Auch hier wieder ein deutlicher Sieg für Anke. Ihr Siegeszug wurde erst im Halbfinale durch Le Ai Trinh Tran (VfL Sindelfingen) gestoppt. Herzlichen Glückwunsch zum Podestplatz !

Die nächsten Spiele:

Sa. 18.11.2017 14:30 TTF Schönaich – Jungen II