E- Junioren: erster und zweiter Spieltag!

In die neue Saison sind wir als Spielgemeinschaft Aidlingen/ Deufringen mit zwei Mannschaften gestartet.

Erster Spieltag
Der erste Spieltag am 19. September fand auf heimischem Rasen statt. Dabei empfing unsere SGM Aidlingen/ Deufringen II den FC Gärtringen III. Es war ein gutes Spiel, mit vielen Chancen. Die Mannschaft hat gekämpft, musste sich dann aber sehr knapp mit 5:6 Toren geschlagen geben.
Es spielten: Connor, Jacob, Jonas, Kai, Lukas, Maurice, Miko und Noah.

Mehr Glück hatte unsere SGM Aidlingen/ Deufringen I, die ein tolles Spiel gegen den TSV Grafenau II abgeliefert und verdient mit 7:4 gewonnen hat.
Es spielten: Drin, Edison, Felix, Johannes T., Leard, Ram und Silas.

Zweiter Spieltag
Am Freitag ging es für unsere zweite Mannschaft zum VfL Herrenberg III. Hier konnten wir 0:1 in Führung gehen, doch unser Gegner glich ziemlich bald zum 1:1 aus. Unsere Mannschaft hat super weitergekämpft, ein tolles Zusammenspiel gezeigt und konnte noch zwei weitere Tore erzielen. Gereicht hat es aber leider nicht. Herrenberg gewann dieses Spiel mit 5:3.
Es spielten: Connor, Felix, Jacob, Johannes T., Kai, Leard, Lukas, Maurice und Noah.

Unsere erste Mannschaft musste dann am Samstag bei der SpVgg Holzegerlingen II antreten. Auch hier konnten wir mit 0:1 in Führung gehen und auch hier konnte der Gegner bald ausgleichen und sogar mit eine sehr schnellen 2:1 die Führung übernehmen. Aber unsere Mannschaft ließ nicht locker und glich wieder aus. Es entwickelte sich ein richtiger Fußballkrimi, denn kurz vor dem Abpfiff stand es dann 3.3. Doch in der 50. Minute gelang uns der ersehnte Siegtreffer und der Jubel kannte keine Grenzen. Dieser Sieg war sehr verdient!
Es spielten: Connor, Drin, Edison, Johannes B., Maurice, Miko, Noah, Ram und Silas.

Quelle: Gemeindeblatt Aidlingen, 30. September 2015