Einladung zum Video-Abend ‘Sportliches Aidlingen’ – Erinnerungen in Bild, Film und Ton

Liebe Mitglieder,

gerne schauen wir zurück, vieles ist in Erinnerung geblieben, einiges vielleicht vergessen …

Wir laden Sie ein in unser Vereinsheim auf dem Vogelherdle für

Mittwoch, den 2. Dezember um 19.00 Uhr.

„Sportliches Aidlingen“ – eine Dokumentation über unsere Sportvereinigung Aidlingen in Bild, Film und Ton vergegenwärtigt Baumaßnahmen, Meisterschaften, Rasenplatz-einweihungen, Feste und Feiern bei der Sportvereinigung Aidlingen bis zum Jahr 2000.

Die Dokumente wurden von unserem Vereinsmitglied Matthias Wagner zur Verabschiedung unseres damaligen Bürgermeisters Martin Häge zusammengestellt.

Lassen Sie uns gemeinsam in gemütlicher Runde zurückblicken und uns an zahlreichen Erinnerungen erfreuen. Natürlich können Sie in Begleitung kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Wenn Sie dabei sein möchten, aber keine Fahrgelegenheit haben, lassen Sie uns dies einfach wissen, indem Sie uns ansprechen oder anrufen (07034 7211 G. Grammerstorff). Wir holen Sie gern ab und bringen Sie wieder heim.

Im Namen des Vorstands

Gisela Grammerstorff