Sportabzeichenverleihung am Mittwoch, 30.01.2019 um 19.00 Uhr im SpVgg Vereinsheim auf dem Vogelherdle

Die Sportabzeichenabsolventen der Sportvereinigung Aidlingen werden am Mittwoch, 30. Januar 2019 für ihre in 2018 erbrachten Leistungen durch die Übergabe ihrer Urkunden belohnt. Wir hoffen, im Anschluss an die Urkundenausgabe beim Vespern und bei netten Gesprächen in gemütlicher Runde schon jetzt Vorfreude auf das Sportabzeichenjahr 2019 zu wecken zu können.

Alle Aidlinger, die das Deutsche Sportabzeichen erworben haben sowie alle Sportliebhaber sind natürlich herzlich willkommen.
Für diejenigen, welche bei der Verleihung nicht dabei sein können, liegen die Urkunden donnerstags von 17.00 – 19.00 Uhr (in den Ferien geschlossen) zur Abholung in unserer Geschäftsstelle, Hauptstr. 15 (VHS-Gebäude ganz oben) bereit.

G. Grammerstorff (für das Prüferteam)