Minis & Jugend

Hast du auch Lust auf ...

Anja Walz
Jugendtrainerin

anja.walz @sv-aidlingen.de

Rolf Gförer

rolf.gfoerer@sv-aidlingen.de

Matthias Györfi

matthias.gyoerfi @sv-aidlingen.de

Minis und Jugend

Seit vielen Jahren betreuen Anja Walz, Rolf Gförer, Thomas Hering und Matthias Györfi unser Jugendtraining. Es kommen derzeit immer mehr Kids dazu. Dabei ist fast jede Altersklasse vertreten. Die Jüngsten sind grad 6 Jahre alt. Eine Altersgrenze gibt es also fast nicht, nur über die Tischtennisplatte sollte man schon schauen können.

Mit unseren aktiven Trainern und vielen weiteren Helfern haben wir auch die Möglichkeit, ein individuelles Training zu gestalten. Anja Walz hat während ihrer Zeit als Spielerin und Trainerin in Gärtringen einige Erfahrungen gesammelt und auch den D-Trainer-Schein gemacht. Dieser ist speziell auf das Anfängertraining ausgerichtet. Rolf Gförer hat in seiner langen Zeit im SVA bereits viele Jungendtrainings gegeben und bildet sich auf Verbandslehrgängen immer weiter fort. Daher verfügt auch er über viel Erfahrung und Know-how. Und auch Matthias Györfi und Thomas Hering haben das Können und vor allem auch die Geduld, um im Training den Kids einiges beibringen zu können.

Nun muss man sagen, dass es in unserem Training neben dem Technik- und Wettkampftraining natürlich auch um den Spaß geht. Daher gibt es bei uns auch einmal im Jahr einen Jugendausflug, am letzten Training vor den Weihnachtsferien ein gemütliches Zusammensitzen mit Pizza für Groß und Klein, eine Jugendvereinsmeisterschaft und vieles vieles mehr.

Unsere Jugendabteilung besteht derzeit aus drei Jungenmannschaften in der Altersgruppe U18

Unser Wunsch ist natürlich noch eine Mädchenmannschaft. Viel fehlt dafür auch nicht mehr, nur noch das ein oder andere Mädchen. Unsere Mädchen würden sich daher über ein wenig Verstärkung gegenüber den Jungs freuen.Anja Walz, Jugendtrainerin

[2015-12-18-jug-weihnachtsfeier-22]

2015-12-18-jug-weihnachtsfeier-28

2015-01-25-maedchenspieltag-aidlingen-27

Lust auf Tischtennis bekommen?

Wenn wir dein Interesse geweckt haben: Schau doch einfach in unserem nächsten Training vorbei!