Unsere Mitglieder im Club der 100er

Club der 100er

Der Club der 100er – ist gegründet worden, um die Fussballabteilung der SpVgg Aidlingen e.V. 1907 maßgeblich zu fördern – zusätzlich zum Freundeskreis.

Und so funktioniert es: Die Mitglieder (Einzelpersonen, Firmen, Gruppen) des 100er Clubs zahlen einmal pro Saison 100 Euro (oder mehr) und unterstützen somit die Jugend als auch den Aktivenbereich der SpVgg Aidlingen e.V. 1907.

Aber auch Sie profitieren davon:

• exklusiver “Club der 100er”- Mitgliedsausweis für den…

• …freien Eintritt zu allen Heimspielen unserer aktiven Mannschaft
  • …freien Eintritt zu Veranstaltungen, welche die Fußballabteilung austrägt (bspw. Hobbyturnier)

• auf Wunsch: Ihre Namensnennung auf der Club der 100er Internetseite der Fussballabteilung
  • auf Wunsch: Ihre Namensnennung auf der Club der 100er Tafel auf dem Vogelherdle
  • auf Wunsch: eine Spendenquittung

Download

Falls auch Sie uns unterstützen möchten, finden Sie hier das Anmeldeformular zum Ausdrucken:

Aufnahmeantrag Club der 100er

Jonathan von Liebenstein
Haben Sie Fragen zum Club der 100er? Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!Jonathan von Liebenstein