Über die Handball-Abteilung

Der Aidlinger Handball wurde 1974 aus der Taufe gehoben.
Gründer Hans Jekel war über viele Jahre hinweg ständiger Motor, Denker und Lenker der Geschicke der Abteilung.

Das aktuelle Abteilungsleiterteam mit Jürgen Weidel, Dennis VetterErik Nüßle, Fatih Ülger und Ronja Nonnenmacher leitet die Geschicke der Abteilung.

In der kommenden Saison 2019/2020 stellt die Abteilung Handball im Aktiven-Bereich eine Damen- sowie eine Herrenmannschaft in Form einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Ehningen.

Im Jugendbereich sind für die Abteilung eine weibliche A-Jugend gemeldet. Im männlichen Bereich geht je eine Mannschaft in der A-, C- und D-Jugend auf Punktejagd.

Auch für die jüngsten Handballbegeisterten stellt die Abteilung Mannschaften zur Verfügung. Hier stehen in der Saison eine gemischte E-Jugend auf dem Feld und die Kleinsten kommen auch nicht zu kurz und können ihr Talent bei den Minis unter Beweis stellen.

Unsere Handballer in Aktion