Über die Freizeisport-Abteilung

Sporttreiben von Montag bis Freitag unter der sach- und fachkundigen Anleitung unserer qualifizierten Trainerinnen sowie Sport- und Gymnastiklehrerinnen, das ist unser Motto!

Die Anfänge unserer Freizeitsportabteilung sind in der ersten „Gymnastikgruppe für junge Frauen“ von 1923 zu finden. Über Leichtathletik und Turnen entstand 1965 die erste Gymnastikabteilung der Sportvereinigung Aidlingen. 1977 gab es neben Damen- und Herrengymnastik auch verschiedene Kindergruppen und das erste Mutter-Kind-Turnen. Die heutige Abteilung hat rund 200 Mitglieder und bietet ein umfangreiches Kursprogramm.

Probieren Sie unsere Sportangebote aus und freuen Sie sich über die Möglichkeit, sportliche Aktivitäten flexibel in Ihr Alltagsleben zu integrieren. Unsere Angebote sind altersgerecht zugeschnitten. Ob Kleinkind oder “rüstiger Rentner”, wir haben für jeden den passenden Kurs. Unsere Mitglieder können allein mit ihrem Jahresbeitrag fast alle unsere Angebote nutzen. Aber auch Nichtmitglieder sind bei uns willkommen! Durch den Erwerb einer Zehnerkarte können auch Sie an unserem Kursprogramm teilnehmen.

Sprechen Sie unsere Übungsleiterinnen direkt an. Wir stehen Ihnen sehr gerne zur Verfügung!

Hier gelangen Sie direkt zu unserer Angebotsübersicht!