Die SGM Junioren in der Oktober- Übersicht

26. Oktober
Die C- Junioren haben knapp mit 4:3 bei der SGM Altdorf/ Schönbuch II verloren.
Trainer Koku: “Wir lagen 4:0 hinten bis zur 59 Minute. Die Jungs haben von 59 Minute bis 63 Minute 3 Tore geschossen. Trotz Kampfgeist hat es zu einen Sieg oder Unentschieden nicht gereicht. Die Jungs haben super gespielt. Tore von Ben Reinhard, Elfmeter Tor Luca Battezzati und Luis Fogang.”

C Junioren

Die B- Junioren setzten sich im Bezirkspokal mit 7:6 im Elfmeterschießen beim TSV Altensteig durch

21./ 22. Oktober
Die E1- Junioren holen sich beim 10:0 beim TV Altdorf die Punkte
Die E2- Junioren verlieren zu Hause mit 3:5 gegen die SpVgg Holzgerlingen III
Die D- Junioren müssen sich zu Hause knapp mit 0:1 gegen den TV Darmsheim geschlagen geben
Die C- Junioren verlieren klar mit 6:2 beim FV Calw
Die B- Junioren setzen sich im Heimspiel mit 3:2 gegen den TSV Schönaich durch

19. Oktober
Die A- Junioren konnten sich im Bezirkspokal im Elfmeterschießen mit 7:6 gegen die SGM Altdorf/ Schönbuch gegen durchsetzen
Die D- Junioren behaupten Platz 2 durch ein 1:1 Unentschieden zu Hause gegen den VfL Stammheim

16. Oktober
Die F1- Junioren
Am 3. Spieltag in Darmsheim war unsere F1 erfolgreich. Kämpferisch und top motiviert konnten wir auch einen 0:2 Rückstand in einen 3:2 Sieg umwandeln. Wir haben eine super Leistung in allen Spielen abgeliefert.
Es spielten: Joshua, Felix, Manuel, Alexis, Janni, Emilio, Kevin und Lasse

Die F1 in Darmsheim

15. Oktober
FUXTEC- Arena in Aidlingen
Die C- Junioren gewinnen zu Hause deutlich mit 12:0 gegen die SGM Mötzingen/ Oberjettingen/ Unterjettingen
Die A- Junioren setzen sich kurz vor Schluss knapp mit 2:1 zu Hause gegen die SGM Nufringen/ Rohrau durch – und bleiben damit an der Tabellenspitze

14. Oktober
Die E1- Junioren erwarten zu Hause den VfL Sindelfingen V
Die E2- Junioren gewinnen ihr Auswärtsspiel beim TSV Dagersheim II mit 0:1

12. Oktober
Die D- Junioren holen sich mit 2:1 einem Auswärtssieg bei der SGM Gechingen/ Ostelsheim

11. Oktober
Die C- Junioren gewinnen zum ersten Mal in dieser Saison – 3:2 Heimsieg gegen SGM Nufringen/ Rohrau

09. Oktober
Die A- Junioren bleiben durch den 7:1 Auswärtserfolg bei der SGM Dagersheim/ Ehningen weiterhin an der Tabellenspitze
Die B- Junioren gewinnen beim SV Affstätt mit 3:1

08. Oktober
Die D- Junioren verlieren zu Hause gegen die SGM Oberjettingen/ Unterjettingen/ Mötzingen III mit 1:4
Die E2- Junioren müssen sich beim VfL Sindelfingen II mit 10:3 geschlagen geben

07. Oktober
Die E1- Junioren gewinnen ihr Auswärtsspiel bei der SV Böblingen U9b mit 3:1

05. Oktober
Die A- Junioren stehen nach dem 6:3 Erfolg zu Hause gegen die SGM Altdorf/ Schönbuch vorübergehend an der Tabellenspitze

01. Oktober
Die B- Junioren gewannen knapp aber verdient zu Hause gegen den GSV Maichingen II mit 4:3