SG Aidlingen/Ehningen – TSV Altensteig 3 27:13 (17:4)

1. September 2021, 20:00, Ehningen

Endlich wieder Handball!

Nach der langen spielfreien Zeit ging es für die SG zum Saisonauftakt mit einem Heimspiel gegen Altensteig los. Die Spieler konnten bereits Tage vorher „an nichts anderes mehr denken“ und konnten die große Motivation auch erfolgreich in die Partie mitnehmen.

Aus einer stimmungsvollen und aggressiven Abwehr heraus spielten die Männer von Trainer Jens vom Anpfiff an einen mitreißenden Handball. Nach 15 Minuten und drei Toren am Stück von Dome Scheuble stand es 11:1 und es war bereits jetzt klar, dass es für die Gäste an diesem Abend keine Punkte geben wird.

In der 21. Minute gab es vom konsequent pfeifenden Schiri nach einem Foul auf Außen Rot gegen Marvin, den anschließenden Siebenmeter konnte Torwart Fabian allerdings parieren. Die SG spielte weiter stark und zielstrebig und so ging es mit einer verdienten 14:4 Führung in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit wechselte die SG durch und es ging etwas an Tempo verloren – der Sieg jedoch war zu keiner Zeit in Gefahr, da die Abwehrleistung stark blieb. Die Gäste mussten zudem ihrerseits einen Platzverweis hinnehmen, nachdem Fabi Schmid in der Luft gestoßen wurde. Die SG spielte die Partie im Anschluss souverän zu Ende und nach 60 Minuten stand ein verdienter 27:13 Erfolg.

Am folgenden Samstag geht es dann nach Nebringen zum ersten Auswärtsspiel (16 Uhr). Die Mannschaft bedankt sich für die zahlreichen Fans und die großartige Stimmung in der Halle.

Es spielten:

Fabian Börner (TW), Marvin Köhler (2 Tore), Markus Frey, Nicolas Butsch (4), Leon Tacke (2), Max Nüßle (1), Laurin Hoffmann (4), Fabian Schmid (1), Mathis Schaaf (2), Marco Bruckner (1), Moritz Droemmer (3), Dominik Scheuble (5), Marvin Seeger (2, Rot 20:45), Lukas Rentschler. Betreuer: Jens ten Brink, Till Droemmer, Fatih Ülger, Moritz Fritz

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205