Heimsieg der weiblichen A-Jugend

Im ersten Spiel der Saison konnten sich die Mädels der weiblichen A-Jugend mit einem 25:12 Sieg gegen Herrenberg durchsetzen. Sie fanden schnell ins Spiel und mithilfe einer guten Abwehr und gelungener Zusammenarbeit im Angriff gelang es ihnen, die nach knapp drei Minuten erlangte Führung weiter auszubauen, weshalb sie mit einem Spielstand von 9:6 in die Halbzeit gingen.

Auch nach der Pause setzen sie ihr starkes Spiel fort und konnten sich trotz mehrerer Zwei-Minuten-Strafen durch weiterhin gute Teamarbeit gegen die unerwartet offensive Abwehr Herrenbergs behaupten. Dank schöner Paraden und drei gehaltener Siebenmeter der Torhüterin konnten außerdem viele Tore der Gegnerinnen verhindert werden, was den Heimsieg der Mädels komplett machte.

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205