SG Nebringen/Reusten 2 – SG Aidlingen/Ehningen 26:35 (12:17)

1. September 2021, 16:00, Gäufelden

Starke Abwehr sichert zweiten Sieg

Im zweiten Saisonspiel ging es für die SG nach Nebringen. Nach dem klaren Sieg zum Auftakt war die Mannschaft von Trainer Jens hochmotiviert, auch im ersten Auswärtsspiel beide Punkte einzufahren.

Aus einer erneut aggressiven Abwehr heraus war die SG von Anfang an die bessere Mannschaft und so lag es nur an Unkonzentriertheiten beim Abschluss, dass der Spielstand zuerst knapp war. Nach und nach kamen insbesondere die starken Außen der SG jedoch immer besser in Schwung und so konnte sich die SG gegen Ende der ersten Halbzeit mit sechs Toren absetzen.

Nach einer hektischen Phase um die Halbzeit herum, in der Laurin in dreifacher Unterzahl das Tor des Tages erzielte, konnte die SG durch ihre nichts an Aggressivität verlierende Abwehr das Spiel beruhigen und zog auf zehn Tore davon. Vor allem die schnelle Mitte funktionierte nahezu perfekt, sodass den Gastgebern schnell die Lust verging.

Am Ende stand ein souveräner 26:35-Auswärtssieg. Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreich mitgereisten Fans und hofft auf eine fantastische Stimmung am kommenden Samstag, den 2. Oktober, um 20:00 in Aidlingen zum nächsten Heimspiel.

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205