mJD: Trotz starkem Fight bei der HSG Schönbuch verloren

Mit Spannung hat die mJD der ersten Begegnung in der Spielzeit 21/22 entgegengefiebert.
Nach den Ergebnissen der letzten Woche war klar, dass mit der HSG Schönbuch ein sehr spielstarker Gegner auf die Jungs zukommen würde. Daher war die Marschrichtung klar. Mit einer kompakten, kompromisslosen Abwehr das gegnerische Spiel schnell unterbrechen und versuchen, über schnelle Gegenstöße selber zu scoren.
In der ersten Halbzeit gelang dies überragend. Die Konter wurden konsequent unterbunden und der HSG Schönbuch das Tore werfen schwer gemacht.
Auch im Angriff kam man regemäßig zum Torerfolg, so dass es nach 20 Minuten nur mit einem 1-Tore-Rückstand in die Halbzeit ging (8:7).
Leider ging Anfang der 2. Halbzeit diese Linie ein wenig verloren. Während man den einen oder anderen schnellen Treffer hinnehmen musste, kam im Angriff getreu dem Motto „Zuerst kein Glück gehabt und dann kam auch noch Pech dazu“ der ein oder andere Pfosten- oder Lattentreffer dazu, sodass das Spiel trotz tollem Kampf nach 40 Minuten leider mit 16:12 verloren ging.
Alles in allem haben wir eine super Mannschaftsleistung, eine klasse Abwehr und gute Ansätze im Angriff gesehen und auch unseren Zuschauern eine tolle Show geboten.

Apr 6 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 2: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen 2 – TSG Reutlingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 3 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
13
Sa
18:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 13 um 18:00
Männer 2: 18:00 SG Nebr/Reust 3 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6045 Hermann-Wolf-Halle 71126 Gäufelden-Nebringen Schollerstraße 8
Apr
20
Sa
14:00 Handball Heimspieltag Aidlingen
Apr 20 um 14:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 2: 14:00 SG Aidlingen/Ehningen 2 – TSV Altensteig Frauen 1: 16:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG Tübingen 2 Männer 2: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen 2 – TSV Eningen/A. Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – Spvgg Renn. 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
27
Sa
Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205