Frauen 2: SV Leonberg/Eltingen 2 : Aidlingen/Ehningen 2   28:22

Erste Niederlage

Das Auswärtsspiel, welches von zahlreichen Aidlinger Fans begleitet wurde, stand zu Beginn der ersten Halbzeit unter keinem guten Stern. Die Frauen aus Leonberg setzten sich gleich zu Beginn mit einem 4:1 Lauf ab und vergrößerten diesen Vorsprung bis zum Ende der ersten Halbzeit auch kontinuierlich auf 16:9. Zwar stand die Abwehr am Ende der ersten Halbzeit wieder deutlich besser, den vorangegangenen Torevorsprung der Leonberger konnte man aber leider nicht mit eigenen Toren im Angriff aufholen. In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr wieder gewohnt kompakt hinten, so dass es den Leonbergern deutlich schwerer gemacht wurde. Leider blieben viele Torchancen ungenutzt und auch durch Hektik provozierte Ballverluste ließen den Abstand zu den Gegnern nicht schmelzen. Dennoch wurde zumindest die zweite Halbzeit von den Aidlinger Damen knapp gewonnen. Die Punkte fuhr der Gegner nach Hause, dennoch sind die Aidlinger “Heckengäuperlen” guter Dinge, dass beim Rückspiel in der eigenen Halle die Punkte aufs Aidlinger Konto fließen werden.

Es spielten:

Rebecca Pohl (Tor), Sarah Wurster (Tor), Stephanie Hutfles (2, davon 1 Siebenmeter), Andrea Austin (6, davon 3 Siebenmeter), Anna Rösch (3, davon 1 Siebenmeter), Anja Wolff(1), Miriam Stegner (2), Paulina Hohl (3), Emily Leicht, Joana Kruschel (2), Ronja Nonnenmacher (1), Julia Barbov (3), Anke Zwick, Vivienne Voltz (1)

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205