Männer 1: TSV Altensteig 3 – SG Aidlingen/Ehningen 34:26 (17:14)

1. Januar, 15:00, Altensteig

Männer kassieren deftige Schlappe

Das erste Rückrundenspiel nach langer Pause wollten die SG-Männer nutzen, um die Position an der Tabellenspitze zu festigen. Doch aufgrund eines schwachen Auftritts in Altensteig musste die SG ohne Punkte die lange Rückreise antreten.

Die SG begann mit einer 6:0-Abwehr, der es von Beginn an an Konsequenz und Aggressivität mangelte. Die Altensteiger kamen häufig frei zum Abschluss und gingen mit 5:3 in Führung. Auch die häufig so gut funktionierende Umstellung auf eine 5:1 brachte nicht das gewünschte Resultat und so ging es mit drei Toren Rückstand in die Pause.

In der zweiten Halbzeit gelang der SG dann noch weniger: in der Abwehr hart erkämpfte Bälle gingen vorne leicht verloren, freie Abschlüsse gingen daneben und Altensteig zog ohne sichtbare Mühe auf acht Tore davon (24:16). Beim Stand von 30:20 war das Spiel trotz eines eigentlich sehr guten Tages von Bruckner (12 Tore) endgültig verloren.

Die SG muss nun unter der Woche hart arbeiten, um am kommenden Samstag (20 Uhr in Ehningen) gegen Nebringen wieder in die Erfolgsspur zurückzukommen.

Es spielten:

Fabian Börner (Tor), René Brückner (Tor), Marco Bruckner (12 Tore), Dominik Scheuble (3), Kevin Kuttruff, Nicolas Butsch (1), Markus Frey (1), Max Nüßle (4), Moritz Droemmer (2), Marvin Seeger, Johannes Kruschel, Fabian Schmid (3), Moritz Fritz, Lukas Rentschler. Trainer: Jens Ten Brink.

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205