wJA: Auswärtsspiel bei der Spvgg Mössingen

Vor drei Wochen hatte man schon mal dieses Vergnügen. Damals hat man Zuhause die Oberhand behalten. In der ersten Halbzeit lief nicht viel nach Plan im Angriff, dabei stand die Abwehr richtig gut, trotzdem war nachher das Halbzeitergebnis 7:4 für Mössingen.

In der Halbzeitpause wurde ein neuer Matchplan zurecht gelegt und gleich  umgesetzt. Dabei legte man einen Blitzstart hin und diese Führung wurde bis kurz vor Ende gehalten, dann schlichen sich kleine Fehler wieder ein, diese Situation nutzten die Gastgeberinnen und zogen zum Schluss mit drei Toren weg und gewannen mit 16:13.

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205