Frauen 2: SKV Rutesheim 2 – SG Aidlingen/Ehningen 2 18:23

Beim Auswärtsspiel gegen die direkten Konkurrentinnen Rutesheim war wie gewohnt Spannung bis zum Schluss geboten.

Die gesamte erste Halbzeit zeichnete sich ein Kopf an Kopf rennen der beiden Mannschaften ab.

In der 23 Spielminute übernahm Rutesheim eine 10:7 Führung auf welche das Trainerteam der SG-Frauen mit einer Auszeit reagierten. Sie ermahnten ihr Team, sich nicht an die träge Spielweise der Gegnerinnen anzupassen, sondern mit Schnelligkeit zu reagieren und das Umschalten von Angriff und Abwehr flüssiger zu gestalten. Auch die Abschlüsse sollten durch mehr Konzentration zu einer besseren Quote führen. Die Frauen nahmen sich diese Ansprache zu Herzen. Durch motiviertes Anfeuern und Zujubeln innerhalb der Mannschaft, kämpfte sich die SG zur 10:11 Führung in der Halbzeit ran.

So ging es nach der Halbzeit direkt motiviert weiter und man blieb durch gut verwandelte Rückraumtore bis zur 40. Spielminute in Führung. Die Konzentration in der Abwehr brach jedoch kurzzeitig ein und die Rutesheimer-Frauen, konnten sich auf ein 14:14 in der 40. Minute  zurückkämpfen. Durch die Unterstützung der Spielerinnen auf der Bank und der angereisten Fans wurden die Frauen der SG jedoch immer stärker und ließen sich von dem Unentschieden nicht aus der Ruhe bringen. Die Abwehr formierte sich kompakt und die Fehler der Rutesheimer wurden konsequent bestraft. So konnten schnelle Tore für die SG erzielt werden und ab der 42. Minute war der Damen der SG der Sieg nicht mehr zu nehmen. Sie setzen sich immer deutlicher von den Gegnerinnen ab und damit endete die spannende Sonntagspartie mit einem 18:23 für die SG Aidlingen/Ehningen.

Es spielten: Sarah Wurster (Tor), Rebecca Pohl (Tor), Anja Wolff (1), Miriam Stegner (3), Paulina Hohl, Vivienne Leonardi (2), Amelie Fuchlocher(1), Emily Leicht (7),  Julia Barbov (1), Laura Ujkani (1), Joana Kruschel, Anke Zwick (3), Alessa Hornung (3 davon 2 Siebenmeter), Julia Meltsch (1)

Apr 6 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 2: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen 2 – TSG Reutlingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 3 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
13
Sa
18:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 13 um 18:00
Männer 2: 18:00 SG Nebr/Reust 3 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6045 Hermann-Wolf-Halle 71126 Gäufelden-Nebringen Schollerstraße 8
Apr
20
Sa
14:00 Handball Heimspieltag Aidlingen
Apr 20 um 14:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 2: 14:00 SG Aidlingen/Ehningen 2 – TSV Altensteig Frauen 1: 16:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG Tübingen 2 Männer 2: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen 2 – TSV Eningen/A. Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – Spvgg Renn. 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
27
Sa
Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205