Weibliche C-Jugend: Trotz Albtraum Hinspiel im Rückspiel die Nerven behalten

Nachdem wir beim Hinspiel in Magstadt nur drei Tore geworfen hatten und mit 35 Toren verloren hatten, gab es folgende Erwartungen an das heutige Spiel: Mehr als drei Tore werfen und eine aktive Abwehr spielen.
Zu Beginn zeigten sich zunächst alte Muster, denn das erste Tor für die SG erzielten wir erst nach 13 Minuten. Anderst als beim letztem Mal spielten wir dieses Mal aber mit einer guten Abwehr.
Schon in der ersten Halbzeit konnten wir mit einem Halbzeitstand von 4:12 das erste Ziel abhaken. Mit neu dazugewonnener Energie und Motivation starteten wir in die zweite Halbzeit deutlich energischer und erfolgreicher. Probleme zeigten sich nun bei der Chancenverwertung und immer wieder bei kleinen Fehlern in der Abwehr. Trotzdem bewiesen wir auch in diesem Spiel wieder Kampfgeist und das wir nicht aufgeben auch wenn ein Sieg aussichtslos ist.
Am Ende konnten die SG Mädels das Spielfeld mit hoch erhobenem Kopf bei einem Endstand von 13-24 verlassen.
Für die SG spielten:
Melina, Solin, Mia, Mariella, Tilda, Hanna, Claire, Marie, Laura, Carla, Lotta, Adel

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205