Weibliche D2: Wegen fehlendem Torerfolg bleibt der Sieg aus

Am Samstag spielte die D2 der SG das erste Mal in der 2 Runde gegen die Spvgg Renningen. Trotz leichten Bedenken auf Grund der letzten Spiele sind wir gut in die erste Halbzeit gestartet. Die Gegner verteidigten sehr defensiv, was uns beim Thema Spielaufbau geholfen hat ohne Problem vor das gegnerische Tor zu kommen. Jedoch das Tempo Spiel sehr schwierig gestalten ließ, was in diesem Spiel uns sogar zu gute kam, da wir mit nur einem Auswechselspieler angetreten sind. Einzigstes Problem war der Abschluss. Wir hatten viele Chancen aber haben das Tor einfach nicht getroffen oder dem Torwart in die Hände geworfen. Ausgenommen davon war der Kreisläufer. Denn jedes Anspiel führte direkt zum Torerfolg oder zu einem 7m für unsere Mannschaft.
Und so zog sich der Angriff auch in der zweiten Hälfte weiter. Lediglich die Abwehr hat sich nach der Halbzeit stark verbessert. Wo wir zuvor nur mitgelaufen sind und den Gegner kaum gestört haben. Haben wir die Gegner immer öfters festmachen und am Zusammenspiel hindern können. Durch die starke Abwehrleistung der zweiten Halbzeit, haben wir nach einer Stand von 14:5, den Gegner auf dem Abstand halten können, jedoch durch den Fehlenden Torerfolg nicht verringern können. So ist das Spiel mit 23:12 für die Spvgg Renningen ausgegangen

Für die SG spielten: Nele, Zamire, Maggie, Neele, Laura, Paula, Santina, Fabienne

Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205