Frauen 2: Keine Chance für den SV Bondorf

SG Aidlingen/Ehningen – SV Bondorf   32:12 (16:6)

Das Spiel begann auf Augenhöhe und sowohl die Gäste als auch die Heimmanschaft zeigten eine gute Leistung. Es zeichnete sich dann ab der 12. Minute aber doch ab, dass die Gäste mit der sehr sicheren und auf den Aussenpositionen offensiven Abwehr ihre Probleme hatte. Ganz im Gegenteil zu den Gastgebern – fast jeder Schuss ein Treffer und ein 6 Tore Lauf bis zur 23. Spielminute machten den Halbzeitstand von 16:6 möglich. In der Halbzeit hatte man zu recht Respekt vor der zweiten Halbzeit: Erfahrungsgemäß gibt es in der zweiten Halbzeit immer einen üblen „Hänger“, der noch so deutliche Spiele am Ende zu knappen Kisten werden lässt. Doch an diesem Tag warteten die Zuschauer vergeblich auf diesen Moment. Die Abwehr stand super und die Gastmannschaft hatte sich hier wie es schien schon die Zähne ausgebissen. Im Angriff wurden Spielzüge umgewandelt und mit Druck aufs Tor und Geduld durchgespielt. Immer wieder ergaben sich hier Torläufe von 4 oder 5 aufeinanderfolgenden Toren, wodurch der sehr deutliche und verdiente Sieg am Ende mit 32:12 als tolle Mannschaftsleistung gewertet werden darf.

Es spielten: Andrea Austin (6), Alina Friedrich (6), Julia Meltsch (5), Joana Kruschel (4), Julia Barbov (3), Sontje Goldbach (2), Anke Zwick (2), Hanna Fritsche (1), Jule Teutsch (1), Anja Wolff (1), Elif Özel (1), Monika Groß, Lorena Lucia Rebmann, Katrin Von Liebenstein Trainer: Jens Haber, Alessa Hornung, Rebecca Pohl

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205