Zweiter Derbysieg für die Männer 2

Unsere Männer 2 können sich erneut Derbysieger nennen und mit 10 Toren Differenz die 2 Punkte in der Schalkwiese behalten. Jedoch verliefen die ersten 20 Minuten sehr mau. Neben zwei verworfenen 7-Metern direkt nach Anpfiff hatte man im Angriff den Gästetorwart praktisch warmgeworfen, nachdem dieser fast jeden freien Wurf halten konnte. Auch unsere Abwehr funktionierte anfangs kaum, alles andere als ein guter Start. Doch langsam war der Motor warmgelaufen und in Spielminute 19 konnten wir das erste Mal in Führung gehen (7:6). Darauf folgte die Auszeit der Gäste. Diese Pause kam auch der SG zugute und schnell wurde unsere Angriffstaktik analysiert. Die HSG wollte sich trotz SG-Lauf nicht geschlagen geben und schaffte es zur Halbzeit auf zwei Tore heranzurücken (14:12). Die zweiten 30 Minuten verliefen ruhiger, im Angriff wurden weniger Bälle verworfen (mit Ausnahme von 2 weiteren 7-Metern) und endlich spielte man eine vernünftige Abwehr. Den Gästen ging langsam, aber sicher die Kondition aus, sodass fast jeder Wurf zu einem 1 gegen 1 mit den starken Gästetorwart wurde. Nach und nach konnten wir uns von BöSis absetzten und Fritzi krönte den Sieg am Ende mit einem schönen Hebertor. Somit gewinnen wir unser letztes Spiel in Ehningen für diese Saison mit 35:25. Danke an unsere Fans!

Gespielt haben: Timmy (Tor), Marc (4), Markus (1), Tom (1), Arian, Jona (1), David (2),
Ronny (12), Jojo (1), Janis, Basti (3), Kevin (1), Fritzi (4) und Malte (5)
Trainer: Marika, Ralf und Alex

Nächsten Samstag um 18 Uhr erwartet uns ein sehr schweres Auswärtsspiel in
Schönaich, bei dem wir wieder Eure lautstarke Unterstützung auf den Rängen brauchen.

Apr 27 um 18:00
Folgende Mannschaften sind an diesem Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle im Einsatz: Frauen 1: 18:00 SG Aidlingen/Ehningen – VfL Pfullingen 2 Männer 1: 20:00 SG Aidlingen/Ehningen – SG O’/U’hausen 2 Halle: 6001 Sporthalle Buchhalde 71134 Aidlingen Buchhaldenstraße 4
Apr
28
So
15:00 Handball Auswärtsspiel
Handball Auswärtsspiel
Apr 28 um 15:00
Frauen 2: 15:00 HSG Stgt/Metz 4 – SG Aidlingen/Ehningen 2 Halle: 6039 Sportzentrum Ösch – Halle 1 72555 Metzingen Noyonallee 20
Mai
5
So
16:00 Handball Auswärtsspiel
Mai 5 um 16:00
Männer 1: 16:00 TSG Reutlingen 2 – SG Aidlingen/Ehningen Halle: 6067 Storlach-Sporthalle 72760 Reutlingen-Storlach Mittnachtstraße 205