Frauen 1: Heißer Kampf in Aidlingen

Am vergangenen Samstag spielten unsere Frauen 1 gegen den Tabellendritten, dem SG Tübingen 2 in Aidlingen.

Schon nach einigen Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit konnte erahnt werden, dass keine Mannschaft locker ließ und ein Tor nach dem anderen erfolgte. Mit einer starken Abwehrleistung und guten Spielzügen vorne machten wir es den Tübingern nicht gerade einfach. Sie hinkten im Spielstand hinterher und konnten uns in der ersten Halbzeit nicht mehr einholen (16:14).

Das Spiel blieb in der zweiten Halbzeit weiterhin spannend: Dabei kassierten zwei unserer Spielerinnen in kürzester Zeit 2-Minuten Strafen, weswegen der Gegner uns immer näher im Spielstand kam und es schafftte kurz einen Gleichstand (17:17) zu erzielen.

Doch kurze Zeit später waren wir wieder vollzählig auf dem Feld und holten unsere Gegner ein. Wir ließen nicht locker und konnten dabei zwischenzeitlich sogar eine Tordifferenz von 6 Toren erreichen.

Am Ende konnten wir mit einem Spielstand von 32:30 den Tabellendritten schlagen und einen Sieg zuhause sichern.

Es spielten: Sana, Marie, Amelie (2), Kaja (3), Maja, Anja (5), Emi (6), Alana (2), Miri (2), Muriel (1), Becci, Jule, Pauli (6), Anni (5)

Trainer: Alex, Nick, Laura