Liebe Fußballfreunde,

die Vorbereitung der Aktiven Herrenmannschaften ist bereits angelaufen. Hier sind unsere Vorbereitungsspiele im Überblick.

Samstag, 25.01.2020 13:00 Uhr
SV Nufringen 3:1 SVA

Aufgrund einer verschlafenen ersten Halbzeit ging das Auftaktspiel zur Vorbereitung mit 3:1 verloren.

Freitag, 31.01.2020 13:00 Uhr
SVA 0:3 TV Darmsheim I

Wir verlieren nach einer guten Leistung gegen den Landesligisten aus Darmsheim mit 0:3. Zwei Tore fallen jeweils mit der letzten Aktion vor dem Halbzeitpfiff bzw. Schlusspfiff.

Mittwoch, 05.02.2020 18:30 Uhr
SVA 4:0 TV Darmsheim II

4:0 Testspielsieg gegen Darmsheim 2 nach einer starken 1. Hälfte.

Samstag, 08.02.2020 13:00 Uhr
SV Böblingen U19 4:4 SVA

Viele Tore beim Testspiel gegen die U19 vom SV Böblingen.

Sonntag, 09.02.2020 13:30 Uhr
TSV Dagersheim 4:0 SVA

0:4 Niederlage beim TSV Dagersheim. Es steht noch viel Arbeit an bis zum Saisonbeginn!

Mittwoch, 12.02.2020 19:00 Uhr
SVA 3:2 TSV Altingen

Sonntag, 16.02.2020 13:00 Uhr
NK Croatia Sindelfingen 5:4 SVA

1. Halbzeit 2:0 verloren – 2. Halbzeit 3:4 gewonnen. Insgesamt ergibt das leider eine 5:4 Niederlage bei Croatia Sindelfingen.

Mittwoch, 19.02.2020 19:30 Uhr
Fortuna Böblingen 2:4 SVA

Eine deutliche Leistungssteigerung führt zum Auswärtserfolg im Flutlichtspiel bei Fortuna Böblingen.

Sonntag, 23.02.2020 14:00 Uhr
SV Rohrau 1:1 SVA

In einem guten Test trennen sich beide Teams mit einem Unentschieden.

Freitag, 28.02.2020 18:00 Uhr
HNK Trogir 8:2 SVA

[abgesagt] Dienstag, 03.03.2020 19:30 Uhr